: - Rabu, 28-10-2020
  • 6 bulan yang lalu / Ingin Brosur PPDB SMK Cengkareng 2 ? Klik Menu Download
  • 6 bulan yang lalu / Kelulusan Siswa-Siswi SMK Cengkareng 2 pada tanggal 02 Mei 2020
Penilaian Akhir Semester 2

smkcengkareng2 ~ news , Jakarta, 08 Juni 2020 adalah hari pertama siswa-siswi SMK Cengkareng 2 melakukan Ujian Akhir Semester TA. 2019/2020. ada yang berbeda dengan ujian saat ini yang dimana Ujian Akhir Semester kali ini adalah dengan Jarak Jauh atau daring, dikarenakan masih dalam kondisi pandemi covid19.

beberapa siswa-siswi SMK Cengkareng 2 melakukan ujian ini dari rumah masing masing, menggunakan gadget seperti Handphone dan Laptop. Media ini sangat dibutuhkan dalam kegiatan sehari hari sebagai penunjang untuk kegiatan belajar mengajar dimasa pandemi covid19 ini

sukses terus untuk para siswa-siswi SMK Cengkareng 2 dalam menghadapi Penilaian Akhis Semester di tengah pandemi seperti ini.
~admin